Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons, gewuerfelt | 100 Gramm |
Paprika rot, in Streifen | 150 Gramm |
Møhren, in Scheiben | 150 Gramm |
Porree, halbiert in Scheiben | 150 Gramm |
Tomaten, gewuerfelt | 2 |
Kræuterfrischkæse | 250 Gramm |
Milch | 500 ml |
Eier | 2 |
Gouda, gerieben | 200 Gramm |
Lasagneplatten | 8 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemuese, ausser den Lauch, 5 min. in Øl anduensten, salzen & pfeffern & beiseite stellen.
2.Milch mit dem Kræuterfrischkæse, 2 Eier, 100 Gramm Gouda, Salz & Pfeffer vermischen.
3.Lauch 3 min. in der Pfanne anbraten, Kæse - Eier - Milchmischung dazu giessen & ca. 5 min. køcheln lassen.
4.Erst etwas Kæsesosse in eine Auflaufschale fuellen, so das der Boden bedeckt ist, dann Lasagneplatten, Gemuese, Kæsesosse....immer abwechselnd.
5.Zuletzt Sosse & den Rest geriebenen Gouda.
6.Die Lasagne ca. 40 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEMUESE - LASAGNE“