1. Home
  2. Rezept
  3. Friesenschnitten

Friesenschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig :. 275 Gr1 Rolle
Schlagsahne2 EL
Schlagsahne400 ml
Pflaumenmus9 EL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig entrollen,quer halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit 2 EL Sahne bestreichen,im heißen Backofen bei 200 ° ca, 15 bis 20 Min goldgelb backen. Abkühlen lassen. 400 Ml Sahne steif schlagen,Pflaumenmus mit 3 EL warmem Wasser glatt rühren. 1-Blätterteigplatte leicht flach andrücken,mit Sahne bestreichen. Pflaumenmus darauf

  • 2.verteilen. Die 2 Platte in 6 gleichgroße Stücke schneiden(mit ein Sägemesser) und auf die erste Platte legen. Friesenschnitten vollständig zuschneiden und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Friesenschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich