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Rindfleisch mariniert mit schwarzem Pfeffer und Melassesirup (Shawne Fieldings)

6 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade:
Tomatenketchup1 Tasse
Zwiebeln1 Tasse
Ahornsirup¾ Tasse
Zitronensaft¼ Tasse
Zucker braun¼ Tasse
Wasser¼ Tasse
Knoblauch2 TL
Worcestershire-Soße2 TL
Zitronenschale2 TL
Salz½ TL
Koriander½ Bund
Pfeffer1 Prise
Für das Fleisch:
Rinderfilet1 ½ kg
Salz etwas
Pfeffer10 gr.
Für die Beilage:
Maiskolben4
Kartoffeln4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std
  • 1.Zunächst die Marinade zubereiten. Dazu alle Zutaten in eine Topf geben und zum Kochen bringen. Dann runterschalten und für 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Marinade dann zunächst abkühlen lassen.

    2.Das Fleisch darin mit einer ordentlichen Portion Pfeffer für mindestens vier Stunden einlegen.

    3.Die Kartoffeln und Maiskolben in Alufolie einwickeln und bei 200 Grad im Ofen für etwa 1 1/2 Stunden garen.

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