Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Tomatenketchup | 1 Tasse |
Zwiebeln | 1 Tasse |
Ahornsirup | ¾ Tasse |
Zitronensaft | ¼ Tasse |
Zucker braun | ¼ Tasse |
Wasser | ¼ Tasse |
Knoblauch | 2 TL |
Worcestershire-Soße | 2 TL |
Zitronenschale | 2 TL |
Salz | ½ TL |
Koriander | ½ Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Für das Fleisch: | |
---|---|
Rinderfilet | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | 10 gr. |
Für die Beilage: | |
---|---|
Maiskolben | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Zunächst die Marinade zubereiten. Dazu alle Zutaten in eine Topf geben und zum Kochen bringen. Dann runterschalten und für 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Marinade dann zunächst abkühlen lassen.
2.Das Fleisch darin mit einer ordentlichen Portion Pfeffer für mindestens vier Stunden einlegen.
3.Die Kartoffeln und Maiskolben in Alufolie einwickeln und bei 200 Grad im Ofen für etwa 1 1/2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mariniert mit schwarzem Pfeffer und Melassesirup (Shawne Fieldings)“