Hähnchengeschnetzeltes mit Frischkäse
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchengeschnetzeltes | 400 gr |
Champignons geviertelt | 200 gr |
Lauchzwiebeln in Ringen | 3 |
Nudeln | 200 gr |
Milch | 300 ml |
Brühe | 300 ml |
Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Kräuterfrischkäse | 100 gr |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Geschnetzeltes in Öl abraten. Pilze zufügen und mit braten , bis das gezogene Wasser verkocht ist. Kräftig würzen.
2.Brühe und Milch angiessen und aufkochen lassen. Ungekochte Nudeln einrühren und zugedeckt bei leichter Wärmezufuhr 15-20 Min. köcheln lassen. Evtl. noch Brühe nachgiessen.
3.Wenn Nudeln bissfest sind Käse und Lauchzwiebeln zugeben und heisswerden lassen. Evtl nochmal abschmecken.