Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
CREPETEIG : | |
---|---|
Mehl | 40 Gramm |
Milch | 75 ml |
Ei | 1 |
Øl | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 3 Teelöffel |
HIMBEERCREME : | |
---|---|
Naturfrischkæse | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Himbeersirup | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Crepeteig miteinander verruehren & 2 Crepes daraus backen in einer 24 cm Pfanne.
2.Himbeercreme miteinander verruehren & auf die Crepes verteilen.
3.Crepes zusammenrollen & in der Mitte durchschneiden.
4.Schmeckt auch sehr LECKER mit Vanillesosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HIMBEER - CREPES“