Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Weißweinessig | 1 Liter |
Himbeeren frisch | 200 Gramm |
Estragon frisch | 2 Zweige |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfefferkörner bunt | 1 TL |
Rotwein (hohe Qualität) | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Der 1. Schritt:
1.^Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)
Zubereitung
2.Alle Zutaten in eine schöne Flasche geben (ich nehme immer welche mit Bügelverschluß von IKEA für 2,50€) und mit dem Essig übergießen. Einige Tage stehen lassen, mehmals schütteln und fertig zum genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Himbeer-Estragonessig“