Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Öl zum Braten | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 375 g |
Eier | 5 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tomaten und Dillzweige zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brötchen in kaltes Wasser einweichen.
2.Zwiebel schälen, Petersilie waschen, trockenschütteln und beides hacken. Petersilie und Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten. Brötchen ausdrücken. Hackfleisch mit Brötchen, Petersilie-Zwiebel-Mischung und einem Ei vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Hackmasse vier Küchlein formen, in Fett knusprig ausbacken und warm stellen.
3.Restliche Eier einzeln aufschlagen und in das restliche Bratfett gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Hacksteak mit einem Spiegelei, Tomatenachteln und Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Würziges Hacksteak mit Spiegelei“