1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Hacksteak mit Spiegelei

Würziges Hacksteak mit Spiegelei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Öl zum Braten etwas
gemischtes Hackfleisch375 g
Eier5
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Tomaten und Dillzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen in kaltes Wasser einweichen.

    2.Zwiebel schälen, Petersilie waschen, trockenschütteln und beides hacken. Petersilie und Zwiebeln in 1 EL Öl andünsten. Brötchen ausdrücken. Hackfleisch mit Brötchen, Petersilie-Zwiebel-Mischung und einem Ei vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Hackmasse vier Küchlein formen, in Fett knusprig ausbacken und warm stellen.

    3.Restliche Eier einzeln aufschlagen und in das restliche Bratfett gleiten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Hacksteak mit einem Spiegelei, Tomatenachteln und Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Hacksteak mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich