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Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig m. Cajun- Dip, würzigem Tomaten- Tatare u. Kartoffelchips

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zutaten - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig
Tempuramehl250 Gramm
Prosecco250 ml
Jakobsmuscheln zugeputzt30 Stück
Öl zum frittieren etwas
Zutaten - Cajun- Dip
Dip- Sauce Mango- Annanas200 Gramm
Dip- Sauce Barbecue100 Gramm
Majonnaise150 Gramm
Würzung
Cognac zum verfeinern etwas
Cajun Kreolische Gewürzzubereitung etwas
Zutaten - Würziges Tomaten- Tatare
natives Olivenöl Extra Peloponnes40 ml
weiße Zwiebeln in kleine Würfel geschnitten100 Gramm
Tomatensaft200 ml
große Fleischtomaten in kleine Würfel geschnitten2 Stück
Würzung
Thymian gefriergetrocknet etwas
Ursalz Pur Fein etwas
Cayenne (Chillies gemahlen) etwas
Kreuzkümmel (gemahlen) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung - Jakobsmuscheln im Prosecco- Teig

    1.Tempuramehl mit Gewürzen mischen und mit gekühltem Prosecco vorsichtig zur gewünschten Konsistenz rühren. Jakobsmuscheln durch den Teig ziehen und in Öl knusprig frittieren.

  • Zubereitung - Cajun- Dip

    2.Alle Zutaten glattrühren und mit Cajun Kreolische Gewürzzubereitung pikant abschmecken.

  • Zubereitung - Würziges Tomaten- Tatare

    3.Zwiebeln in nativem Olivenöl Extra Pelopnnes anschwitzen. Thymian gefriergetrocknet zugeben und mit Tomatensaft auffüllen. Ca. 5 min kochen lassen, Tomaten zugeben, mit Ursalz Pur Fein und den übrigen Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Garnitur

    4.Kartoffelchips und getrocknete Lauchstreifen

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