1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenschwänze mit Ei.. und Spinat

Garnelenschwänze mit Ei.. und Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze480 gr.
Knoblauch frisch2 Zehen
Eier Freiland8 Stück
Blattspinat tiefgefroren600 gr.
Rosmarin frisch für die Garnelenschwänze zum anbraten2 Stiele
Muskatblüte für den Spinat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelenschwänze mit Knobi und Rosmarin, in einer Pfanne kurz abraten.. sehr kurz..

    2... Eier verquirlen Salz und Pfeffer rein.. über die, jetzt leicht Orangen Garnelenschwänze geben..

    3.Fertigen.. Gefrorenen Battspinat erhitzen.. mit Muskat .. Salz und Pfeffer abschmecken..

    4.Mit Salzkartoffeln.. oder Püree servieren…. und eine Blume.. für meinen Schatz.... Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenschwänze mit Ei.. und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich