1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti an Chilli-Knoblauch-Olivenölsauce

Spaghetti an Chilli-Knoblauch-Olivenölsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Olivenöl4 dl
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilli rot2 Stk.
Wasser gesalzen2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das gesalzene Wasser in einer grossen Pfanne erhitzen.

    2.Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und al dente kochen.

    3.Während dem die Spaghetti kochen, das Olivenöl in die Pfanne geben, Chilli & Knoblauchzehe in Stücke schneiden. Diese ins Olivenöl geben und kurz bevor die Spaghetti al dente sind, das Öl erhitzen. Die Sauce nur erhitzen, nicht sprudeln lassen und nicht zu lange kochen lassen!! Ansonsten wird der Knoblauch bitter

  • Tipps / Varianten:

    4.1. Sauce nur erhitzen, nicht zu lange kochen lassen (5min.) - Knoblauch wird sonst bitter!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti an Chilli-Knoblauch-Olivenölsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich