1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen Frühlingsgruß

Forellen Frühlingsgruß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie2 Bund
Schnittlauch2 Bund
Zwiebel1
Semmelbrösel4 Esslöffel
weißer Wermut125 ml
Zitronensaft etwas
Butter40 g
Mehl80 g
Öl80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die vorbereiteten Forellen innen und außen gut mit Salz und Pfeffer einreiben. Kräuter und Zwiebel, feinschneiden und mit Semmelmehl, Wermut, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Etwa 15 Minuten stehen lassen. Dann 40 g schaumig gerührte Butter unterrühren. Diese Füllung in die Bauchhöhlen der Forellen verteilen

    2.und mit Zwirn zunähen. Die Forellen in Mehl wenden, leicht anklopfen, in einer großen Pfanne in Reichlich Öl auf beiden Seiten je 10 Minuten, bei schwacher Hitze braten. Anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und mit Zitronenscheiben garnieren.

    3.Petersilienkartoffeln schmecken dazu ganz lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****3
    vom
    Profilbild von W****3

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen Frühlingsgruß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich