Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 800 gr |
Ei Größe L | 1 |
Semmelbrösel | 75 gr |
Schafskäse weich | 125 gr |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Senf vermischen sowie die gewürfelte Zwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schafskäse in gleich große Stücke schneiden.
2.Schafskäse mit je 100g Hackfleisch ummanteln und zu länglich formen. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze rudherum 10 min. rundherum anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bremsklötze“