1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT

BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl500 Gramm
Wasser, lauwarm300 ml
Hefe1 Wuerfel
Haferflocken50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hefewuerfel in dem lauwarmen Wasser verruehren & aufløsen.

    2.Hefe - Wassergemisch langsam in das Roggenmehl giessen, Haferflocken dazu geben & ca. 5 min. kneten.

    3.Schuessel zugedeckt ca. 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen.

    4.Nochmals mit der Hand durchkneten, (evtl. benøtigt man noch etwas Mehl, Teig darf nicht kleben ) in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform legen & nochmals 30 min. gehen lassen.

    5.Bei 200 Grad ca. 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich