Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 Stk. |
Puderzucker | 250 g |
Haselnüsse gemahlen | 250 g |
Halbbitter-Kuvertüre | etwas |
Haselnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2208 (527)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mit dem Puderzucker sehr schaumig rühren, Dann die gemahlenen Haselnüsse darunterziehen. Eventluell mit einem kleinen Schuß Amaretto aromatisieren. Eine Springform gut fetten, die Masse hineingeben und bei 200°C gut 60 Minuten backen.
2.Den Kuchen erkalten lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damit bestreichen. Anschliessend mit ganzen Haselnüssen nach Wunsch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Nußtorte ohne Mehl“