1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Rote Bete

Eingelegte Rote Bete

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete1 Glas
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehen2
gemahlener Kardamon1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Olivenöl2 EL
etwas Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Rote Bete durch ein Sieb abgießen. Dabei den Sud auffangen. Die Kugeln vierteln, Knoblauch und Zwiebel schälen udn fein hacken. Alles mit der Hälfte des Rote-Bete-Suds, Öl und Gewürzen mischen. Die Rote Bete unterheben und alles ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Mit Petersilie verzieren und zu gebackenem Fladenbrot anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich