Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 600 Gramm |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Paprika | 1 Grüne |
Paprika | 1 Rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Rotwein | 500 ml. |
Weinbrand | 50 ml. |
Mehl | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch im heissen Butterschmalz scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch pellen, klein schneiden und mit den Schinkenwürfel zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Das restliche Gemüse putzen und klein schneiden, ebenfalls zum Fleisch geben, mit Mehl besteuben, mit Brühe, Wein und Weinbrand aufgiessen und ca. 1,5 Stunden im geschloßenen Topf köcheln lassen.
3.Das besoffene Gulasch mit Salzkartoffel oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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