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Besoffenes Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Schinkenwürfel125 Gramm
Zwiebel1
Suppengemüse1 Bund
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprika1 Grüne
Paprika1 Rote
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe250 ml.
Rotwein500 ml.
Weinbrand50 ml.
Mehl2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gulasch im heissen Butterschmalz scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch pellen, klein schneiden und mit den Schinkenwürfel zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Das restliche Gemüse putzen und klein schneiden, ebenfalls zum Fleisch geben, mit Mehl besteuben, mit Brühe, Wein und Weinbrand aufgiessen und ca. 1,5 Stunden im geschloßenen Topf köcheln lassen.

    3.Das besoffene Gulasch mit Salzkartoffel oder Nudeln servieren.

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