1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen fritiert

Garnelen fritiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen500 g
Backpulver1 TL
Kartoffelstärke Mehl2 EL
dunkle Soja-Sauce½ TL
Ketjab Kental½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen waschen, entdarmen und am Rücken bis zur Hälfte einschneiden, so können sie sich beim fritieren öffnen und erlangen diese an einen Schmettling erinnernde Form. Dann mit Backpulver bestreuen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Soja-Sauce und Ketjab Kental hinzufügen und gut mischen. Dann mit dem Kartoffelmehl besteuben, so dass alles leicht "ummantelt" ist - ggf. ein Esslöffel Wasser hinzufügen. Die Garnelen in heißem Öl (Friteuse bei 175 Grad) stückeweise kurz fritieren bis sie rötlich werden. Guten Appetit

    2.Schmeckt gut zu Wok-Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen fritiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich