1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Rosmarin-Butter

Balsamico-Rosmarin-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter75 g
Balsamico150 ml
Rosmarin gehackt1 EL
Pfeffer schwarz1 TL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Balsamico mit den Pfefferkörnern und dem Honig kräftig aufkochen und einreduzieren lassen.

    2.Durch ein Sieb geben, leicht abkühlen lassen und mit der weichen Butter vermischen.

    3.Den Rosmarin von den Zweigen streifen und fein hacken. 1EL gehackten Rosmarin unterrühren.

    4.Passt supergut zu gegrilltem Mais.....

    5.Meine Butter hat sich beim Erkalten leider sehr abgesetzt, also nicht mehr ganz so schön anzusehen...aber der Geschmack....genial...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Rosmarin-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich