Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch | 300 gr |
Pfirsichfruchtfleisch | 200 gr |
Zitronensaft | 8 EL |
Streusüße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mango und Pfirsichfruchtfleisch mit Zitronensaft in einen Mixer geben und pürieren. Mit Streusüße abschmecken. Dann In eine Eismaschine geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Mango-Pfirsich-Sorbet“