Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Möhren | 500 g |
Kartoffeln | 4 gross |
Kohlrabi frisch | ½ |
Petersilienwurzel | 3 |
Sellerie frisch | 100 g |
Porree frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 klein |
Zwiebeln | 2 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Pfeffer grün | etwas |
Pimentkörner | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Tabasco grün | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Wasser | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse putzen, waschen und in beliebige Stücke schneiden. Wasser in entsprechend großen Topf füllen vorbereitetes Gemüse mit Salz und Pfeffersorten garen. Ist das Gemüse gegart noch einmal mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und die gehackte Petersilie zufügen. Als Suppeneinlage schmecken hervorragend Gemüsemakronen aus meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „SOMMER - GARTEN - SUPPE MIT GEMÜSEMAKRONEN“