1. Home
  2. Rezept
  3. SOMMER - GARTEN - SUPPE MIT GEMÜSEMAKRONEN

SOMMER - GARTEN - SUPPE MIT GEMÜSEMAKRONEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren500 g
Kartoffeln4 gross
Kohlrabi frisch½
Petersilienwurzel3
Sellerie frisch100 g
Porree frisch1
Zucchini frisch1 klein
Zwiebeln2
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Pfeffer grün etwas
Pimentkörner2
Lorbeerblatt1
Tabasco grün etwas
Petersilie gehackt etwas
Wasser1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen und in beliebige Stücke schneiden. Wasser in entsprechend großen Topf füllen vorbereitetes Gemüse mit Salz und Pfeffersorten garen. Ist das Gemüse gegart noch einmal mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken und die gehackte Petersilie zufügen. Als Suppeneinlage schmecken hervorragend Gemüsemakronen aus meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „SOMMER - GARTEN - SUPPE MIT GEMÜSEMAKRONEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich