1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf

Schnitzelauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel600 g
Kartoffeln400 g
Mischgemüse Tk400 g
Sahne1 Becher
Streukäse1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und dann in grobe Stückchen schneiden. Kartoffeln im kochendem Salzwasser ca. 10 Min. vorgaren. Kartoffeln abkippen.

  • 2.Schnitzel waschen, trocknen, vierteln und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Fett in einem Bräter zerlassen und darin die Schnitzelstücke kurz anbraten. Schnitzelstücke heraus nehmen und bei Seite stellen. Die Sahne zum Bratenfett aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sahne leicht einkochen lassen.

  • 4.Die Schnitzelstücke, Kartoffeln und Tk Gemüse in den Bräter geben. Alles kräftig mischen und dann mit Käse bestreuen. Alles für 20 Min. in den Backofen, bei 200 °C geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich