Leichte Gemüsesuppe püriert

Rezept: Leichte Gemüsesuppe püriert
00:50
16
7360
13
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
3 grosse
Kartoffeln - 300g
150 g
Blumenkohl frisch
150 g
Bohnen breit
1
Wurzelpetersilie frisch
2
Möhren
1 Stange
Bleichsellerie frisch
2
Liebstöckelzweige
1 Esslöffel
Öl
2 Liter
Gemüsebrühe
200 ml
Sahne
etwas
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
5,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leichte Gemüsesuppe püriert

ZUBEREITUNG
Leichte Gemüsesuppe püriert

ANZEIGE
1
Kartoffeln und alle Gemüse grob zerkleinern (das geht sehr schnell, denn sie werden ja am Ende püriert).
2
Alles im erhitzten Öl kurz andünsten, mit der Brühe ablöschen und die Suppe mit Deckel etwa 35 Minuten garen.
3
Mit dem Stabmixer gründlich durchpürieren und dabei die Sahne mit einfließen lassen. Noch einmal abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
4
Dazu knabbern wir gern würzige "Speck-Kratzete" - die passen ideal zum Süppchen..

KOMMENTARE
Leichte Gemüsesuppe püriert

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Immer wieder ein leckeres Süppchen! 5* Gruß Holger
ANZEIGE
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schönes Süppchen..............Das mag ich auch............GLVG.
Benutzerbild von kochmobil
   kochmobil
Wieder was Leckeres, prima LG Kochmobil
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
lecker so ein Süppchen mit frischem Gemüse GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Sieht super aus und hört sich auch so an. 5* dafür und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Leichte Gemüsesuppe püriert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.