Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 1 becher |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2809 (671)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett73,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2809 (671)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett73,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch reiben oder sehr klein schneiden, mit Frischkäse, zimmerwarmer Butter gut vermengen, am besten geht dies mit einer Gabel. Mit Paprika, Salz und Pfeffer nach geschmack würzen. Mit TUC Keksen, Salzkräcker oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Kräckercreme“