Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsnieren geputzt und gewürfelt | 800 gr |
Zwiebeln | 2 |
grosse, reife Tomaten | 2 |
glattblättrige Petersilie | 1 Bund |
trockener Rotwein | 1 Schuss |
Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kalbsnierchen im Oel kurz von allen Seiten abraten und aus der Pfanne nehmen. Die feingeschnittenen Zwiebeln im Bratfett glasig braten und die grob gewürfelten Tomaten dazu geben. Kurz anschmoren und mit dem Schuss Rotwein ablöschen, ca. 10 Minuten weiterköcherln lassen, salzen und pfeffern. Jetzt die Kalbsnierchen wieder dazugeben, wenden und die kleingehackte Petersilie darüber streuen - fertig. Dazu passt gut Basmatireis oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Kalbsnierchen an Tomaten“