1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mettbrötchen

Gebackene Mettbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen6
Oel4 El
Salz Pfeffer etwas
Schweinemett500 g
Eier2
gehackte Petersilie2 El
Zwiebeln2
rote Paprika1
grüne Paprika1
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden & aushölen. Die Brötchenhälften innen mit Oel einpinseln. Das Brötcheninnere in krümmelige Stk zupfen. Backofen auf 180° Grad vorheizen. Mett, Eier, Petersilie & Brötchenkrümmel in eine Schüssel geben. Zwiebeln putzen & würfeln. Paprika waschen, fein würfeln. Zwiebeln & Paprika zum Mett geben alles mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver würzen. Alles zu einem glatten Teig kneten. Die Brötchenhälften mit der Mettmasse füllen aufs Blech legen & im Backofen ca. 20 min backen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich