1. Home
  2. Rezept
  3. Barbecuebraten

Barbecuebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine Rollbraten ca.800g1
Grill-Barbecue Gewürz1 EL
Speiseöl4 EL
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Peperoni2
Gemüsezwiebel1
Fleischbrühe300 ml
Barbecuesoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rollbraten unter kaltem Wasser abspülen,trockentupfen und mit dem barbecuegewürz einreiben.Öl in einem Topf oder Bräter erhitzen und den Braten darin rundherum gut anbraten.

  • 2.Paprikaschoten und Peperoni halbieren,entstielen,entkernen und die weißen Scheidewände entfernen,die Schoten waschen und in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen,halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.

  • 3.Die vorbereiteten Zutaten mit in den Bräter geben und andünsten.Fleischbrühe hinzugießen und alles zugedeckt etwa 1 3/4 Stunden schmoren lassen.

  • 4.Barbecuesauce unterrühren und alles noch etwa 10 Minuten kochen lassen.Das Fleisch aus dem Bräter holen,etwa 10 Minuten ruhen lassen,dann in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Barbecuebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich