Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweine Rollbraten ca.800g | 1 |
Grill-Barbecue Gewürz | 1 EL |
Speiseöl | 4 EL |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Peperoni | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Fleischbrühe | 300 ml |
Barbecuesoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)16 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rollbraten unter kaltem Wasser abspülen,trockentupfen und mit dem barbecuegewürz einreiben.Öl in einem Topf oder Bräter erhitzen und den Braten darin rundherum gut anbraten.
2.Paprikaschoten und Peperoni halbieren,entstielen,entkernen und die weißen Scheidewände entfernen,die Schoten waschen und in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen,halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden.
3.Die vorbereiteten Zutaten mit in den Bräter geben und andünsten.Fleischbrühe hinzugießen und alles zugedeckt etwa 1 3/4 Stunden schmoren lassen.
4.Barbecuesauce unterrühren und alles noch etwa 10 Minuten kochen lassen.Das Fleisch aus dem Bräter holen,etwa 10 Minuten ruhen lassen,dann in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Barbecuebraten“