Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 4 |
Butter | 1 EL |
Pastis | 4 cl |
Sahne | 125 Millilitter |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Gambas | 15 Stk. |
Gemüsemischung tiefgefroren | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Die Tomaten häuten und ebenfalls in Würfel schneiden. Dann alles in der Pfanne mit Butter andünsten.
2.Danach das Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Gambas mit etwas Butter kurz anbraten. Pastis angießen, anzünden und ausbrennen lassen. Dann das Gemüse wieder zugeben und mit Sahne, Salz, Zucker, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
3.Nun die Gemüsepfanne unaufgetaut mit 2 EL Wasser in eine heiße Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Wenn alles aufgetaut ist, das Gemüse noch ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze leicht dünsten. Die Gambas auf dem Chinagemüse anrichten.
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vom
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