1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas mit Pastis flambiert auf Chinagemüse-Variation

Gambas mit Pastis flambiert auf Chinagemüse-Variation

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frühlingszwiebel1 Bund
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Butter1 EL
Pastis4 cl
Sahne125 Millilitter
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Gambas15 Stk.
Gemüsemischung tiefgefroren1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und klein schneiden. Die Tomaten häuten und ebenfalls in Würfel schneiden. Dann alles in der Pfanne mit Butter andünsten.

    2.Danach das Gemüse aus der Pfanne nehmen und die Gambas mit etwas Butter kurz anbraten. Pastis angießen, anzünden und ausbrennen lassen. Dann das Gemüse wieder zugeben und mit Sahne, Salz, Zucker, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    3.Nun die Gemüsepfanne unaufgetaut mit 2 EL Wasser in eine heiße Pfanne geben und unter Rühren erhitzen. Wenn alles aufgetaut ist, das Gemüse noch ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze leicht dünsten. Die Gambas auf dem Chinagemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas mit Pastis flambiert auf Chinagemüse-Variation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich