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Flammkuchen: Flammkuchen Libanon

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Soße:
Schmand1 Becher
Knoblauch, gepresst2 große Zehen
viel Ras el-Hanout etwas
Chiliöl etwas
etwas Milch etwas
viel Pfefferminze etwas
einige Spritzer Limettensaft etwas
Der Belag:
Kichererbsen1 kleine Dose
rote Paprika, in Würfel geschnitten½
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten½
Zucchini, gewürfelt0,33 mittelgroße
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten3
Zum Drüberbacken:
etwas geriebener Emmentaler etwas
Salz etwas
Pfefferminze, fein gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zu erst die Soße herstellen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Soße auf dem Teig verteilen.

    4.Das Gemüse und die Kichererbsen gleichmäßig auf der Soße verteilen.

    5.Emmentaler fein drüberreiben, salzen und Pfeferminze drüberstreuen.

    6.Das Blech in den Backofen geben und bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachbacken! Mir und meiner Mitbewohnerin hat es gut geschmeckt!

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