Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Salz | 2 Kaffeelöffel |
Wasser | 3 ½ dl |
Hefe getrocknet | 1 Päckchen |
Oliven schwarz entsteint | etwas |
Oliven grün frisch entsteint | etwas |
Speckwürfel | etwas |
Tomaten eingelegt | etwas |
Leinsamen | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
Zubereitung
1.alle Zutaten miteinander mischen und gut kneten. Tipp: ev. versch. Mehl verwenden, Oliven, Speck, Tomaten, Oliven und / oder Samen darunterkneten.
2.Den Teig ca. 45 min ruhen lassen.
3.Teig bei 180°C ca. 40 min backen.
Tipps
4.1.: Das Brot ist dann gut, wenn man auf dessen Boden klopfen kann und es hohl tönt! 2.: Fügt man dem Grundrezept Olivenöl hinzu, kann man den Brotteig als Pizzateig verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Brot“