1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkompott-Blechkuchen

Apfelkompott-Blechkuchen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl400 g
Hefe15 g
warme Milch200 ml
Zucker100 g
Ei1 Stck.
Butter100 g
Apfelkompott1 kg
Butter100 g
Vanillezucker1 Pak.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Aus den 6 ersten Zutaten einen Teig kneten, diesen gehen lassen und auf dem gefetteten Blech ausziehen. Mit 1 kg Apfelkompott einstreichen - ca. 1 Std. gehen lassen - Aus Butter und Vanillezucker Streusel machen - auf dem Kuchen verteilen - 45 Minuten bei 180° C backen. Einfach köstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkompott-Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich