1. Home
  2. Rezept
  3. Obazda

Obazda

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Camembert, gut gereifter150 Gramm
würziger Bergader Almkäse80 Gramm
Magerquark80 Gramm
Schnittlauch3 Esslöffel
Paprikapulver2 TL (gestrichen)
Kümmel gemahlen1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken; das geht am besten, wenn der Käse zimmerwarm ist. Almkäse fein würfeln. Beide Käse in einer Schüssel mit Quark, Schnittlauch, Paprika und Kümmel gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Masse in ein dekoratives Gefäß geben und mit fein geschnittenen Zwiebelringen garnieren. Schmeckt am besten auf kräftigem Schwarzbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tortenmaus
    vom
    Profilbild von Tortenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich