Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Camembert, gut gereifter | 150 Gramm |
würziger Bergader Almkäse | 80 Gramm |
Magerquark | 80 Gramm |
Schnittlauch | 3 Esslöffel |
Paprikapulver | 2 TL (gestrichen) |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (250)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (250)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken; das geht am besten, wenn der Käse zimmerwarm ist. Almkäse fein würfeln. Beide Käse in einer Schüssel mit Quark, Schnittlauch, Paprika und Kümmel gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Masse in ein dekoratives Gefäß geben und mit fein geschnittenen Zwiebelringen garnieren. Schmeckt am besten auf kräftigem Schwarzbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tortenmaus
vom
Kommentare zu „Obazda“