Gedünste Scholle auf Gemüse
40 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schollenfilet | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Möhren rot | 3 |
Kartoffeln | 250 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Zucchini, Möhren und Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und die Zucchini und die Möhren mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden.
2.Cocktailtomaten waschen und vierteln.
3.Das Gemüse auf ein großes Stück Alufolie geben, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
4.Das Schollenfilet waschen, trocken tupfen und oben auf das Gemüse legen. Nach Belieben würzen.
5.Aus der Alufolie nun eine kleine Tasche formen, ein wenig (ca. 25ml Wasser hinzugeben) und alles gut verschließen.
6.Das Paket bei 200°C Umluft ca. 30 Min. garen.
7.Alles auf einem Teller anrichten oder in der Alufolie servieren. Guten Appetit.