1. Home
  2. Rezept
  3. "EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme

"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne300 ml
Vollmilch400 ml
Vanilleschote1
Zucker50 Gramm
Haselnuss-Krokant50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Alles zusammen mit der Sahne, Milch und Zucker aufkochen. Vanilleschote herausfischen, abkühlen lassen.

    2.Eismaschine vorbereiten, Vanilleeismasse hineingeben. Nach ca. 20 Minuten den Krokant zugeben und fertig rühren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"EISCREME" Vanillie-Krokant-Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich