Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rührteig | |
---|---|
Butter | 375 g |
Zucker | 450 g |
Eier | 6 |
Mehl | 375 g |
Speisestärke | 100 g |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Belag | |
---|---|
Himbeeren frisch oder gefroren | 2 kg |
Zum Verzieren | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Schlagsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rührteig herstellen und auf eine Fettpfanne (32 cm x 39 cm) oder ein Backblech mit hohem Rand streichen.
2.Himbeeren gleichmäßig auf dem Teig verteilen und bei ca. 200 Grad 45 - 60 Minuten backen.
3.Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Schlagsahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** Guggi´s HIMBEER-SCHNITTEN“