Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 400 Gramm |
Tomatenmark | 1 Dose |
Senf mild | 1 Tube |
Olivenöl | etwas |
Madeirawein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schinken in Röllchen wickeln und gestaffelt in eine Auflaufform legen.
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Tomatenmark und etwa 3/4 soviel Senf, wie Tomatenmark, andünsten.
3.Mit einem guten Schluck Madeirawein ablöschen und etwas köcheln lassen.
4.Nach beliebem würzen. Die Sauce sollte leicht dicklich sein. Wenn sie noch zu fest ist, noch etwas Madeirawein nachgeben.
5.Die Sauce auf die Schineknrollen geben und schön verteilen. Die Schinkenrollen sollen rundum mit der Sauce bedeckt sein.
6.Das ganze etwa 15 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen. Oben soll es bisschen dunkler werden als unten. Aber nicht braun oder schwarz!!! Dazu passen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schinkenrollen“