Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 4 |
Wasser | 4 El |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 75 g |
Mehl | 75 g |
Backpulver | 1 gestr. TL |
Zucker zum Bestreuen | etwas |
Paradiescreme | 1 Päckchen |
Milch, für die Paradiescreme | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 225° C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
2.Eier trennen. Eiweiß schaumig schlagen und das Eigelb mit Wasser schaumig schlagen.
3.Zucker und Vanillezucker zu der Eigelbmasse mischen, bis es cremig ist.
4.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen.
5.Den Eischnee unter die Eigelb-Zucker-Masse heben und die Mehl-Mischung unterrühren.
6.Den Teig auf das Backblech verteilen und 15 min backen.
7.Ein sauberes Geschirrtuch mit Zucker bestreuen.
8.Die Paradiescreme nach Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen.
9.Den fertig gebackenen Teig auf das Handtuch stürzen und auskühlen lassen.
10.Die Paradiescreme auf den Teig verstreichen und einrollen.
11.Wenn man lust hat kann man die Rolle noch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
vom
Kommentare zu „Biskuitrolle“