1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitrolle

Biskuitrolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4
Wasser4 El
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke75 g
Mehl75 g
Backpulver1 gestr. TL
Zucker zum Bestreuen etwas
Paradiescreme1 Päckchen
Milch, für die Paradiescreme½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 225° C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • 2.Eier trennen. Eiweiß schaumig schlagen und das Eigelb mit Wasser schaumig schlagen.

  • 3.Zucker und Vanillezucker zu der Eigelbmasse mischen, bis es cremig ist.

  • 4.Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen.

  • 5.Den Eischnee unter die Eigelb-Zucker-Masse heben und die Mehl-Mischung unterrühren.

  • 6.Den Teig auf das Backblech verteilen und 15 min backen.

  • 7.Ein sauberes Geschirrtuch mit Zucker bestreuen.

  • 8.Die Paradiescreme nach Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen.

  • 9.Den fertig gebackenen Teig auf das Handtuch stürzen und auskühlen lassen.

  • 10.Die Paradiescreme auf den Teig verstreichen und einrollen.

  • 11.Wenn man lust hat kann man die Rolle noch dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****m
    vom
    Profilbild von K****m

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich