1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Hack-Käse-Topf

boto's Hack-Käse-Topf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch, klein geschnitten1 Stange
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten4 mittelgroße
Gemüsebrühe500 ml
Schmelzkäse100 g
Sauerrahm100 g
Zwiebel, gehackt1 mittelgroße
Knoblauchzehen, gehackt2
Hackfleisch, gemischt500 g
Salz und Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss1 Prise
Pflanzenöl etwas
Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit braten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerrahm dazugeben, kurz aufkochen lassen, nachbelieben andicken und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Hack-Käse-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich