Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch, klein geschnitten | 1 Stange |
Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten | 4 mittelgroße |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Sauerrahm | 100 g |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Hackfleisch, gemischt | 500 g |
Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | 1 Prise |
Pflanzenöl | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch dazugeben und mit braten. Gemüsebrühe, Lauch und Kartoffeln hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse und Sauerrahm dazugeben, kurz aufkochen lassen, nachbelieben andicken und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Hack-Käse-Topf“