1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Gnocchi

Salbei-Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Mehl300 g
Ei1
Speck durchwachsen, würfeln50 g
Olivenöl1 Esslöffel
Parmesan,würfeln150 g
Salbei, Blättchen1 Bund
butter,heiß80 g
Parmesan gehobelt75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen. Mehl, 1Tl.Salz. 1Ei in eine Schüssel geben. Kartoffeln abgießen , abdampfen. Durch Kartoffelpresse zum Mehl drücken, verkneten. Zu ca. 3cm dicken Rollen formen.

  • 2.Speck in Öl knusprig ausbraten. Käsewürfel zugeben. Teigröllchen in Scheiben schneide und etwas flach drücke. Hälfte Teigscheiben mit wenig Käse-Speckmasse belegen. Mit Rest Teigscheiben abdecken, Ränder mit Gabel zusammendrücken. Gnocchi portionsweise in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann herausheben.

  • 3.Salbei in Butter schwenken, über Gnocchi gießen, mit Parmesan bestreuen.

  • 4.Beilage: Tomatensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****A
    vom
    Profilbild von K****A

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich