1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze

Kalte Schnauze

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Kakao4 EL
Zucker8 EL
Palmin4 Stück
Vollmilchschokolade1 Tafel
Butterkekse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Das Palmin (Kokosfett) in einem Topf schmelzen und anschließend mit dem Kakao, den Eiweiß und dem Puderzucker glatt rühren.

    2.Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslgegen und den Boden dünn mit Schokocreme bestreichen. Dann abwechselnd Butterkekse und Creme so schichten, das zuletzt eine Schicht Schokocreme kommt.

    3.Den Kuchen 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich