1. Home
  2. Rezept
  3. China Nudeln Bami Goreng

China Nudeln Bami Goreng

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln500 gr.
Sojaöl4 Esslöffel
gekochten Schinken2 Scheiben
Frühlingszwiebeln1
Spiegeleier2
China Gewürzpulver2 TL
helle Sojasoße2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.chinesische Nudeln ,(Instantnudeln,gibts viele versch. Nehmt irgendeine Sorte) nach Anleitung kochen.Bei Fertigpackungen die Gewürze aus der Packung NICHT mit zubereiten. Während die fertigen Nudeln abtropfen,Spiegelei (Eigelb muss hart werden) und gek. Schinken mit 1 El. Sojaöl braten.Beides in feine Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen schneiden. Die abgetropften Nudeln in der heißen Wok mit 3-4 El. Sojaöl pfannenrühren,dabei das Gewürzpulver und die Sojasoße unterrühren.Wenn die Nudeln gut gebraten sind, dass Ei,Schinken und Frühlingszwiebeln untermischen und nochmal alles gut heiß werden lassen. Passt als Beilage zu allen chinesisch/asiatischen Rezepten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kenklies
    vom
    Profilbild von kenklies

Auch lecker

Kommentare zu „China Nudeln Bami Goreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich