1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise: Schinkennudeln

Hauptspeise: Schinkennudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsenudeln1 Pck.
Schinken125 g
Butterstückchen70 g
Semmelbrösel2 EL
Saure Sahne250 ml
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln kochen und abtropfen lassen (Sieb). Den Schinken in Streifen schneiden und abwechselnd Schichtweise mit den Nudeln in eine Butter gefettete Auflaufform füllen und die Sahne mit dem verquirltem Ei darüber gießen, Semmelbrösel darüber streuen und mit Butterflöckchen wird das Gericht belegt. Das ganze 45 - 55 Min. bei 150 ° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise: Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich