Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsenudeln | 1 Pck. |
Schinken | 125 g |
Butterstückchen | 70 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Saure Sahne | 250 ml |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (319)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen und abtropfen lassen (Sieb). Den Schinken in Streifen schneiden und abwechselnd Schichtweise mit den Nudeln in eine Butter gefettete Auflaufform füllen und die Sahne mit dem verquirltem Ei darüber gießen, Semmelbrösel darüber streuen und mit Butterflöckchen wird das Gericht belegt. Das ganze 45 - 55 Min. bei 150 ° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Schinkennudeln“