1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Fenchel-Pfanne

Möhren-Fenchel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren4
Fenchel1
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen gehackt½
Gemüsebrühe50 ml
Orange½
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel und Möhren putzen und in kleine Stifte oder Scheiben schneiden.

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Möhren darin braten, dauert je nach Dicke bis zu 15 Minuten, mit Pfeffer und Salz würzen und immer mal wenden. Dann die Möhren herausnehmen, wenn sie noch leicht bissfest sind.

  • 3.Etwas Olivenöl nachgeben und den Fenchel anbraten. Wieder etwas mit Pfeffer und Salz würzen und immer mal wenden. Der Fenchel benötigt nur 5 Minuten. Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten.

  • 4.Dann Saft einer halben Orange und Gemüsebrühe hinzugeben. Möhren unterheben, alles kurz dünsten und nochmals abschmecken.

  • 5.Schmeckt auch kalt als Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****P
    vom
    Profilbild von S****P

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Fenchel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich