1. Home
  2. Rezept
  3. Gummibärchenkuchen.

Gummibärchenkuchen.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Zitrone½
Eier4
Vanillezucker1 Pck
Gummibärchen1 Pkg
Butter eiskalt200 g
Milch½ l
Mehl250,00 g
Sahne½ l
Zucker200 g
Puderzucker200 g
Backpulver1 Pck.
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Butterkekse1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.

  • 2.Nach und nach die Eier unterrühren und anschließend den Saft der 1/2 Zitrone.

  • 3.Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter den Teig rühren.

  • 4.Den Teig auf einem tiefen Backblech verteilen und bei 200 grad 20 min backen,

  • 5.Puddingpulver zum Pudding kochen, auskühlen lassen und auf dem Teig verteilen.

  • 6.Sahne steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Und die kekse auf der Sahne verteilen.

  • 7.Puderzucker mit Wasser zu einer Creme rühren. die Kekse damit bestreichen,

  • 8.Gummibärchen auf den noch Feuchten Keksen verteilen und bis zum verzehr den Kuchen kallt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gummibärchenkuchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich