Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fusilli | 300 Gramm |
Wasser | 750 ml |
Fix für Gulasch | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen. In einen Topf das Wasser geben, Beutelinhalte einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen. Nudeln unter die Gulaschsoße mengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gulaschnudeln“