Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
fertige Schupfnudeln | 250 Gramm |
Sauerkraut | 1 kleine Dose |
Schinkenwürfel | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfanne mit dem Öl gut erhitzen. Schupfnudeln hineingeben und anbraten. Dann die Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten.
2.Zum Schluss das Sauerkraut dazutun und gut vermengen und erhitzen.
3.Schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****4
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln“