Los
Newsletter bestellen

"Besoffene Marille"

5,00
bisher 5 Bewertungen
, 1 Kommentar,
0 Mal favorisiert, 1487 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept:
Bild einstellen
1 DoseAprikosen /Marillen
1 FlascheMarillenschnaps
4 Stk.Süßstoff
Plastikspießchen

Rezept Zubereitung "Besoffene Marille"

1 Aprikosen/Marillen abseihen, dabei den Saft auffangen. Aprikosen/Marillen in ein Einmachglas geben und mit Marillenschnaps aufgießen bis der Schnaps ca. 2 cm über den Früchten steht. Süßstoff auflösen und dazugeben, mit dem Saft aufgießen. Ca. 1 Woche ziehen lassen. Danach je 2 Stück (je nach Größe) in ein passendes Glas geben und mit etwas Flüssigkeit aufgießen. In die Aprikose/Marille ein Spießchen stecken und - PROST!
Rezeptinfos für:

"Besoffene Marille"

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
Modische Farbtupfer
Modische Farbtupfer
Wer Converse trägt ist angesagt. Jetzt gibt es endlich die neue Kollektion!
 
Deutschland grillt!
Deutschland grillt!
Extrem heiß: Zwei verchromte Grillroste und ein höhenverstellbares Ablagegitter.

Kommentare (bisher 1) zu:

"Besoffene Marille"

Bewertung für "Besoffene Marille" bitte oben rechts abgeben!
Maître
21.07.2012 21:44 Uhr
Alohol Budelwohl!!! Gfoit miar. Da lege ich gerne mal einen Obsttag ein. ;-)) 5 Sterne - Suff GLG Andy

"Besoffene Marille"-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > "Besoffene Marille"
© kochbar.de: "Besoffene Marille" Rezept - "Besoffene Marille" Rezepte kochen. Insgesamt 420356 Rezepte bei kochbar.de