Los
Newsletter bestellen

"Besoffene Marille"

5,00
bisher 5 Bewertungen
, 1 Kommentar,
0 Mal favorisiert, 1381 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept:
Bild einstellen
1 DoseAprikosen /Marillen
1 FlascheMarillenschnaps
4 Stk.Süßstoff
Plastikspießchen

Rezept Zubereitung "Besoffene Marille"

1 Aprikosen/Marillen abseihen, dabei den Saft auffangen. Aprikosen/Marillen in ein Einmachglas geben und mit Marillenschnaps aufgießen bis der Schnaps ca. 2 cm über den Früchten steht. Süßstoff auflösen und dazugeben, mit dem Saft aufgießen. Ca. 1 Woche ziehen lassen. Danach je 2 Stück (je nach Größe) in ein passendes Glas geben und mit etwas Flüssigkeit aufgießen. In die Aprikose/Marille ein Spießchen stecken und - PROST!
Rezeptinfos für:

"Besoffene Marille"

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Attraktive Singles aus Ihrer Nähe finden Sie bei uns in großer Auswahl.
Modische Farbtupfer
Modische Farbtupfer
Wer Converse trägt ist angesagt. Jetzt gibt es endlich die neue Kollektion!

Kommentare (bisher 1) zu:

"Besoffene Marille"

Bewertung für "Besoffene Marille" bitte oben rechts abgeben!
Maître
21.07.2012 21:44 Uhr
Alohol Budelwohl!!! Gfoit miar. Da lege ich gerne mal einen Obsttag ein. ;-)) 5 Sterne - Suff GLG Andy

"Besoffene Marille"-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > "Besoffene Marille"
© kochbar.de: "Besoffene Marille" Rezept - "Besoffene Marille" Rezepte kochen. Insgesamt 415524 Rezepte bei kochbar.de