Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Brokkoli | 500 g |
Möhren | 250 g |
Porree | 2 St. |
Cremefraiche | 250 g |
Milch | 5 Eßl. |
geriebener Käse | 50 g |
Salz,Pfeffer,Senf | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden,mit Senf bestreichen und anbraten, Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli,Möhren und den Porree in Scheiben schneiden. Die gemüsesorten 5 Mim.vorgaren,
2.Die Filetscheiben und das Gemüse im Wechsel nebeneinander in eine feuerfeste,gefettete Form legen, Chreme fraiche,Milch und Käse verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleischund Gemüse geben,
3.Bei 200 grad ca. 25 mim. überbacken,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Filettopf mit Gemüse“