Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 60 g |
Portwein | 125 ml |
Rotwein | 200 ml |
Grenadine | 40 ml |
Vanilleschote | 1 |
Feigen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (164)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (164)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren, anschließend mit Portwein, Rotwein und Grenadine ablöschen. Dann das Mark der Vanilleschote hinzugeben und den Fond einreduzieren lassen. feigen in Viertel schneiden, in den Mond geben und weich schmoren.
Tipp:
2.Etwas schwarzer Tee im Fond unterstützt den Eigengeschmack der Zutaten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Portwein-Grenadine-Feigen“