1. Home
  2. Rezept
  3. Portwein-Grenadine-Feigen

Portwein-Grenadine-Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker60 g
Portwein125 ml
Rotwein200 ml
Grenadine40 ml
Vanilleschote1
Feigen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren, anschließend mit Portwein, Rotwein und Grenadine ablöschen. Dann das Mark der Vanilleschote hinzugeben und den Fond einreduzieren lassen. feigen in Viertel schneiden, in den Mond geben und weich schmoren.

  • Tipp:

    2.Etwas schwarzer Tee im Fond unterstützt den Eigengeschmack der Zutaten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Portwein-Grenadine-Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich