Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bohnen grün | 100 g |
Brühe | 4 EL |
Bohnenkraut nach belieben | etwas |
Salz, Tymian nach belieben | etwas |
Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen mit der Brühe und Bohnenkraut aufkochen. Die Tomaten werden mit heißem Wasser übergossen und die Schale abgezogen. Im Bohnengemüse die abgezogenen Tomaten heiß werden lassen und mit Tymian und mit Salz abschmecken.
2.MH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Salat: Bohnen - Tomaten - Salat“