1. Home
  2. Rezept
  3. Butterstreusel Grundrezept

Butterstreusel Grundrezept

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Weizen Mehl Type 405500 gr.
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
Salz½ TL (gestrichen)
Rum Aroma1 Röhrchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verkneten bis Streusel entstanden sind. Die Butter sollte zimmerwarm oder handwarm zerlassen sein.

  • Extras

    2.Als Verfeinerung für die Streusel kann auch Marzipanrohmasse untergearbeitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leznew
    vom
    Profilbild von leznew

Auch lecker

Kommentare zu „Butterstreusel Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich